Apresiasi Atas Prestasi Yang Telah Diraih, Bupati Indramayu Berikan Bonus Untuk Para Atlet

DISKOMINFO INDRAMAYU – Bupati Indramayu Hj. Nina Agustina memberikan apresiasi berupa bonus kepada para atlet berprestasi serta manajer, pelatih dan asisten pelatih yang telah berhasil menorehkan prestasi dalam ajang PORPROV ke XIV, PEPARDA ke VI Tahun 2022 serta FORNAS ke VII, dan POPDA ke XIII tahun 2023.

Penyerahan secara simbolis bonus tersebut dilaksanakan di Pendopo Kabupaten Indramayu, Rabu (6/12/2023), yang turut dihadiri Kepala Dinas Pariwisata, Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Indramayu, Trinani Rochaeningsih beserta jajaran, Ketua KONI Kabupaten Indramayu Trisula Baedi, serta para ketua induk organisasi olahraga lainnya di Kabupaten Indramayu.

Dalam sambutannya, Bupati Nina menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya kepada para atlet, pelatih, asisten pelatih dan manajer yang telah berhasil meraih prestasi gemilang bagi Kabupaten Indramayu.

Nina Agustina Da’i Bachtiar

#IndramayuBermartabat #IndramayuPunyaCerita #DenganHati #InfoBermartabat