BERSULING Di Bugis, Camat Anjatan Sampaikan Salam Dari Ibu Nina Agustina Bupati Indramayu Untuk Warga

Camat Anjatan Rory Firmansyah melaksanakan giat BERSULING di Masjid Darul Muslimin, Blok Sukatani Desa Bugis Kecamatan Anjatan, Kabupaten Indramayu, Kamis (25/08/2022)

KECAMATAN ANJATAN _ Camat Anjatan, pegawai Pemerintah Kecamatan Anjatan, Kuwu dan perangkat Desa Bugis bersama MUI Kecamatan Anjatan melaksanakan salat subuh berjamaah di Masjid Darul Muslimin Desa Bugis, Kecamatan Anjatan, Kabupaten Indramayu, Kamis (25/08/2022). Kegiatan Berjamaah Subuh Keliling (Bersuling) yang merupakan salah satu program Bupati Indramayu ini, dapat mendekatkan pejabat pemerintah kepada masyarakat.

Menurut warga yang ikut kegiatan, program tersebut sangat bagus untuk meningkatkan kebersamaan warga dengan pejabat setempat. Kemudian dapat menumbuhkan nilai-nilai keimanan, silaturahmi dan jalinan persaudaraan yang kuat sekaligus terbangunnya sinergitas yang tinggi antara pihak pemerintah dan masyarakat.

“Dengan kebersamaan ini bukan tidak mungkin akan membuka dialog dan diskusi yang saling melengkapi satu sama lain. Luar biasa manfaatnya program Bersuling,” katanya.

Camat Anjatan, Rory Firmansyah, S.STP., M.Si dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang hadir dan tidak lupa juga menyampaikan salam dari Ibu Nina Agustina Bupati Indramayu untuk masyarakat Desa Bugis. Ia menilai program yang baik harus dijalankan dengan baik. Bahkan masyarakat dan lembaga desa cukup antusias menjalankan program Bupati Indramayu dengan senang hati. Sebab dapat bertemu dan berjamaah dengan warga desa. “Program ini semakin mendekatkan diri dengan warga,” ujarnya.