Bupati Indramayu Berikan Penghargaan Inovator Terbaik Dalam Acara Gebyar Inovasi

DISKOMINFO INDRAMAYU – Sebagai apresiasi Pemerintah Daerah Kabupaten Indramayu kepada para inovator terbaik Daerah Kabupaten Indramayu Tahun 2023, Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan Daerah (Bappeda Litbang) Kabupaten Indramayu mengadakan Gebyar Inovasi, Selasa (05/12/2023) di Aula Nyi Endang Dharma Ayu Universitas Wiralodra.

Bupati Indramayu Hj. Nina Agustina hadir dalam sambutannya mengatakan, pelaksanaan acara Gebyar Inovasi ini merupakan amanat dari Peraturan Pemerintah No 38 Tahun 2017 tentang inovasi daerah.

Implementasi inovasi juga merupakan salah satu komponen dalam penilaian Indeks Reformasi Birokrasi (IRB) katagori tematik.

“Dimana dalam penilaian IRB, perangkat daerah yang mempunyai inovasi akan mendapatkan nilai tambah terhadap IRB tersebut,” kata Nina.

Nina Agustina Da’i Bachtiar

#IndramayuBermartabat #IndramayuPunyaCerita #DenganHati #InfoBermartabat