Gali Potensi, Camat Rory Kunjungi Peternak Bebek Sukses

Camat Anjatan Rory Firmansyah berkunjung ke peternakan bebek milik H. Kunali di Desa Salamdarma, Kecamatan Anjatan, Kabupaten Indramayu, Rabu (24/08/2022).

KECAMATAN ANJATAN _ Pemerintah Kabupaten Indramayu kini tengah gencar mengkampanyekan Inovasi dan Gali Potensi. Sektor ekonomi menjadi sorotan pasca wabah Covid-19.

Camat Anjatan Rory Firmansyah datang mengunjungi rumah Kunali yang merupakan pengusaha peternak bebek dari Desa Salamdarma, Kecamatan Anjatan, Kabupaten Indramayu Rabu (24/08/2022).

Rory menjelaskan bahwa peternak harus tambah kreatif dan pintar agar roda perekonomian tetap berjalan dengan baik.

“Saya melihat kondisi para peternak yang semangat ini adalah modal utama untuk menjadikan sebagai bentuk ketahanan pangan ,” ujarnya saat mengunjungi peternakan

Kunali peternak bebek mengucapkan terimakasih kepada Rory Firmansyah Camat Anjatan yang sudah berkunjung memberikan motivasi dan mengapresiasi kegiatan yang di lakukannya.

“Adanya kunjungan Camat ini, sebagai bukti konkrit kepeduliannya untuk memajukan peternak. Kita wajib bersinergi untuk wujudkan ketahanan pangan diwilayah Kecamatan Anjatan,” tutupnya. (Rio)