Camat Anjatan Distribusikan Langsung KIA (Kartu Identitas Anak)

Camat Anjatan memberikn secara langsung Kartu Identitas Anak (KIA) kepada siswa/i SDN 4 Anjtn Baru, Kamis (21/07/2022)

KECAMATAN ANJATAN – Senyum gembira tampak mengembang diwajah siswa siswi UPTD SDN 4 Anjatan Baru yang akan menerima Kartu Identitas Anak (KIA). Pemberian KIA gratis ini diberikan kepada para siswa secara langsung oleh Camat Anjatan Rory Firmansyah, S.STP., M.Si dengan didampingi Kasie Pelayanan Masyarakat Pemerintah Kecamatan Anjatan H. Sunaryo, SE dan Kepala Sekolah SDN 4 Anjatan Baru di halaman UPTD SDN 4 Anjatan Baru, Kamis (21/02/2022).

Suasana akrab sangat terlihat saat Camat Anjatan berinteraksi dan menyapa para siswa, Camat Rory terlihat tidak canggung untuk berbaur dan bercanda bersama para siswa yang hadir. Bahkan Camat Rory pun sempat menanyakan cita-cita kepada beberapa anak.

Rory Firmansyah berpesan kepada para siswa agar terus belajar dan berbakti pada guru dan orang tua. Pada kesempatan itu juga disaat penyerahan KIA, anak-anak menyampaikan terima kasih untuk Ibu Bupati Indramayu “Terima kasih Ibu Nina,” ujar seluruh siswa yang hadir dengan penuh semangat. (Rio)