Gercep Perhatian Bupati Indramayu Hj. Nina Agustina Tangani Kesehatan Warganya

DISKOMINFO INDRAMAYU — Kepedulian dan perhatian Bupati Indramayu Hj. Nina Agustina terhadap warganya yang mengalami permasalahan kesehatan, dalam hal ini dialami oleh warga Desa Lohbener Kecamatan Lohbener Kabupaten Indramayu, Rabu (06/12/2023).

Gerak cepat tersebut terlihat ketika warga melaporkan melalui program Indramayu cepat tanggap (I-Ceta) dan Dokter masuk rumah (Dokmaru) melaporkan bahwa Kuswati warga Desa Lohbener Blok Karangmalang Rt14 Rw 04 Kecamatan Lohbener yang mengalami permasalahan kesehatan dan dengan koordinasi yang baik antar instansi terkait dari Kuwu Desa Lohbener Rusli Hamzah, Camat Lohbener Mardono, Kepala Bidang Rehabilitas Sosial (Resos) Dinsos Indramayu Atu Ikaputri berkordinasi dengan RSUD Indramayu memberikan penanganan cepat setelah pemeriksaan oleh tim Dokmaru Puskesmas Lohbener kemudian membawa pasien ke RSUD Indramayu untuk mendapatkan penanganan kesehatan lanjutan.