Lomba Balita Sehat Tingkat Kecamatan Anjatan Tahun 2022

Lomba Balita Sehat tingkat Kecamatan Anjatan diaula Puskesmas Anjatan, (Kamis 21 Juli 2022)

KECAMATAN ANJATAN – UPTD Puskesmas Anjatan bersama dengan Pemerintah Kecamatan Anjatan dan TP. PKK Kecamatan Anjatan mengadakan lomba Balita Tingkat Kecamatan Anjatan yang dilaksanakan di aula Puskesmas Anjatan, hal ini ditujukan dalam rangka memperingati Hari Anak pada tanggal 23 Juli 2022. Lomba Balita Sehat kriteria usia 6 – 23 bulan dan usia 24 – 59 bulan dengan kriteria penilaian sebagai berikut:

1. Status ibu ( Tingkat pendidikan & pekerjaan)

2. Status gizi balita ( BB/TB, BB lahir, vit A, MP ASI).

3. Pemberian ASI

4. Pemeriksaan fisik 10 tanda Balita Sehat

5. Perkembangan anak

6. Status anak