Maksimalkan Pelayanan, Pemcam Anjatan Lakukan Pembinaan Aparatur Pemdes Secara Rutin

Camat Anjatan Rory Firmansyah memimpin pembinaan aparatur Pemdes Mangunjaya, Selasa (30/8/2022).

KECAMATAN ANJATAN _ Dalam upaya meningkatkan pelayanan dan penyelenggaraan pemerintahan desa, Pemerintah Kecamatan Anjatan melakukan pembinaan kepada perangkat desa. Pembinaan kali ini dilakukan ke Pemdes Mangunjaya pada Selasa (30/08/2022).

Sudah menjadi tanggung jawab pemerintah kecamatan untuk melakukan pembinaan dan pengawasan kepada pemerintah desa. Oleh karena itu, pembinaan terus kami lakukan agar pemerintah desa dapat mencapai tujuan yang telah ditetapkan,” ujar Camat Anjatan

Lebih lanjut Rory menjelaskan bahwa perangkat desa perlu meningkatkan kualitas pelayanan karena desa memiliki peran strategis dalam meningkatkan pelayanan pemerintahan.

Pada kegiatan tersebut hadir juga Kuwu Mangunjaya Nurhakim, AS, Pendamping Desa dan Kasie PMD Pemerintah Kecamatan Anjatan, Kasie Pemerintahan Kecamatan Anjatan. (Rio)