Pembinaan RT/RW Desa Lempuyang, Camat Anjatan: “Lempuyang itu Lembut Penuh Kasih Sayang”

LEMPUYANG_ Camat Anjatan Drs. Uus Wuspito melanjutkan giat Pembinaan RT/RW yang bergilir ke setiap desa.

Senin, 08/01/2024 Pembinaan RT/RW jadwalnya Desa Lempuyang, kegiatanpun dilaksanakan di Aula Kantor Desa Lempuyang dan dihadiri oleh Kuwu Desa Lempuyang Taryo, Kapolsek Anjatan, dan para RT/RW se Desa Lempuyang.

Pada pertemuan tersebut banyak hal disampaikan oleh Camat Anjatan seperti tentang persiapan kondusifitas menjelang Pemilu, kebersihan lingkungan, kekompakan aparatur desa, dan keadaan infrastruktur desa. Menyinggung tentang infrastrtuktur, Desa Lempuyang dinilai sudah baik karena jalan dan gang yang berstatus kewenangan desa sudah hampir semuanya di cor, penerangan jalan juga sudah bagus.

Namun memang masih ada PR bersama yaitu jalan yang menghubungkan Desa Lempuyang dan Desa Salamdarma di blok Karang Anyar masih ada sekian ratus meter mengalami kerusakan. Diterangkan bahwa untuk perbaikan jalan tersebut sudah di ajukan kepada dinas terkait sejak tahun kemarin karena status jalan tersebut kewenangan kabupaten. “Sudah masuk pengajuan dan akan kami kawal, mudah-mudahan ditahun 2024 bisa dilaksanakan peningkatan kualitas jalannya” ujar Camat Anjatan

Ditempat yang sama, Camat Anjatan Drs. Uus Wuspito juga menyampaikan kepada para RT/RW untuk terus meningkatkan pelayanan masyarakatnya, “Lempuyang itu Lembut Penuh Kasih Sayang” jadi dalam memberikan kualitas pelayanan kepada masyarakat kita harus bersikap lembut dan penuh kasih sayang. (Rio)

#IndramayuBERMARTABAT❤️

#AnjatanBersinar