Pemcam Anjatan Gelar Musrenbang RKPD Tahun 2025

ANJATAN_ Camat Anjatan Drs. Uus Wuspito memimpin kegiatan Musyawarah Rencana Pembangunan RKPD Tahun 2025 Kecamatan Anjatan, yang dilaksanakan di Aula Kantor Kecamatan Anjatan pada Selasa, (05/03/2024).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh FORKOPIMCAM Anjatan, Kuwu se Kecamatan Anjatan, BPD se Kecamatan Anjatan, UPTD/B se Kecamatan Anjatan, Tokoh Masyarakat, pemuda, pendidikan, dan agama Kecamatan Anjatan.

Musrenbang RKPD Tingkat Kecamatan adalah suatu forum antar pemangku kepentingan untuk membahas dan menyepakati langkah-langkah penanganan program kegiatan prioritas yang tercantum dalam Daftar Usulan Rencana Kegiatan Pembangunan Desa/Kelurahan yang diintegrasikan dengan Prioritas Pembangunan Daerah Kabupaten. (Rio)