Ribuan Orang Hadiri Anjatan Bersholawat

ANJATAN_ Ribuan orang dari berbagai daerah hadiri acara yang bertajuk Anjatan Bersholawat yang diselenggarakan oleh DKM Masjid Besar Baiturrohman Kecamatan Anjatan. Kegiatan dilaksanakan di Halaman Masjid Besar Baiturrohman atau Alun-Alun PUJAAN Kecamatan Anjatan pada Kamis (16/11/2023).

Hadir pada acara tersebut Camat Anjatan Drs. Uus Wuspito, Forkopcam Anjatan, Ketua MUI Kecamatan Anjatan, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda, dan ribuan masyarakat lainnya yang ikut hadir bersholawat bersama.

Kegiatan Bersholawat di isi oleh Gus Aldi dari Karawang dan penceramah oleh K.H. Syatori Kabupaten Indramayu.

Masyarakat yang hadir sangat khidmat dan tertib saat dimulainya sampai dengan selesainya acara. (Rio)