Spektakuler..!! Panggung HUT Kemerdekaan Republik Indonesia Ke 77 Tingkat Kecamatan Anjatan

KECAMATAN ANJATAN _ Pemerintah Kecamatan Anjatan menggelar panggung hiburan di Alun-Alun PUJAAN Kecamatan Anjatan dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-77, pada hari Sabtu 20 Agustus 2022. Acara dibuka oleh Camat Anjatan Rory Firmansyah didampingi oleh Danramil Anjatan, Kapolsek Anjatan, dan Kuwu se Kecamatan Anjatan.

Dalam sambutannya Camat Anjatan Rory Firmansyah menyampaikan kepada masyarakat yang hadir agar tertib bersama menjaga keamanan dan ketertiban serta tetap menjaga kesehatan. Tidak lupa juga menyampaikan ucapan banyak terima kasih kepada para pendukung acara

“Terima kasih kepada sponsor, para Kuwu se Kecamatan Anjatan, rekan Forkopimcam Anjatan, kawan-kawan panitia yang tidak hanya meluangkan waktu dan tenaga mereka, namun sumbangsih melalui materi guna berjalannya acara malam ini,” ujarnya.

Panggung Semarak HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke 77 tingkat Kecamatan Anjatan menampilkan kreasi dari siswa-siswi dari PAUD, TK, serta sekolah lain yang ada di Kecamatan Anjatan, pengumuman hasil lomba – lomba yang sebelumnya sudah diselenggarakan, dan juga menampilkan artis-artis pantura seperti Siti Aliyah, Yusiana Dewi, dan band pendukung Starcoustik, Substreet.

Acara berlangsung sangat meriah spektakuler namun tertib sampai acara selesai. Hal ini direspon sangat baik oleh warga masyarakat Kecamatan Anjatan dan warga dari liar Kecamatan Anjatan yang ikut hadir merasakan kemeriahan acara tersebut. (Rio)