Terus Bersemangat Wujudkan Anak-Anak Kecamatan Anjatan Memperoleh KIA

KECAMATAN ANJATAN _ Camat Anjatan Rory Firmansyah bersama Ka. Disdukcapil Indramayu Mohammad Iskandar yang diwakili oleh Kasie Yanmas Pemerintah Kecamatan Anjatan H. Sunaryo membagikan Kartu Identitas Anak (KIA) kepada siswa siswi SDN 1 Cilandak Lor, Senin (22/08/2022).

Menurut Camat Anjatan, sementara ini yang dibagikan baru sebanyak 105 kartu, total sudah lebih dari 2000 KIA yang sudah dibagikan se Kecamatan Anjatan. “KIA yang dibagikan di SDN 1 Cilandak Lor ini sementara baru 105 kartu ya dan tentunya kami juga akan berkomitmen agar anak-anak yang ada di wilayah Kecamatan Anjatan memiliki KIA semua”, ujar Rory

Setelah menerima KIA terlihat sekali ekspresi siswa siswi sangat bergembira, dan bagi masyarakat yang ingin memiliki KIA silahkan bisa menghubungi sekolah anaknya atau langsung datang ke bagian pelayanan masyarakat di Kantor Pemerintah Kecamatan Anjatan setiap hari kerja Senin-Jumat. (Rio)