Berkantor Di Anjatan Utara, Camat Uus Minta RT Update Data Warga

ANJATAN UTARA_ Camat Anjatan Drs. Uus Wuspito melanjutkan giat Camat Anjatan Berkantor Di Desa, kali ini giliran Desa Anjatan Utara. Memimpin rapat koordinasi bersama Kuwu Anjatan Utara, dihadiri oleg aparatur serta lembaga desa dan para RT di aula Kantor Desa Anjatan Utara, Kamis (30/11/2023).

Dalam pertemuan tersebut Camat Anjatan memperkenalkan diri kepada peserta rapat dan membahas terkait pendataan DTKS, kebersihan dan kemanan lingkungan hingga sinkronisasi data penduduk.

Di kesempatan itu, Camat Uus mengingatkan perangkat RT dan RW untuk selalu memperbaiki atau update data kependudukan bagi warganya di masing-masing wilayah.

“Data kependudukan yang update sangat penting dan banyak manfaatnya, baik untuk kepentingan warga itu sendiri maupun menyusun kebijakan yang menyangkut pemerataan pembangunan desa serta meningkatkan keamanan desa juga.” Ujarnya

Rapat juga turut dihadiri Babinsa, Babinkantibmas, Kepala UPTD/B yang ada di wilayah Kecamatan Anjatan. (Rio)

Nina Agustina Da’i Bachtiar

#IndramayuBermartabat