Camat Anjatan Berkantor Di Desa: “Mari Perkuat Sinergi, Silaturahmi, Wujudkan Indramayu Bermartabat”

KEDUNGWUNGU_ Camat Anjatan melanjutkan program berkantor di desa, hari ini jadwalnya Desa Kedungwungu. Hadir Kuwu Kedungwungu beserta seluruh staf dan pegawai desa Kedungwungu, Babinsa, Babinkantibmas, Kepala UPTD Kimrum Wilayah Haurgeulis, BPD, Kepala Puskesmas Bugis, Kader PKK, RT/RW, dan unsur masyarakat serta kepemudaan. Kegiatan dilaksanakan di Aula Kantor Desa Kedungwungu, Kecamatan Anjatan, Kabupaten Indramayu, Rabu, (06/12/2023)

Camat Anjatan menyampaikan program ini dilakukan untuk membangun penguatan, sinergitas antar Pemerintah Kecamatan, Kepala Desa, Perangkat Desa, Bidan Desa, BPD, lembaga kepemudaan, dan para masyarakat.

“Melalui kegiatannini Mari Perkuat Sinergi, Silaturahmi, Wujudkan Indramayu Bermartabat.” Ujarnya

Camat Uus juga mengatakan, tujuan kegiatan berkantor di desa salahsatunya adalah mendekatkan diri kepada masyarakat dan juga sebagai monitoring dan evaluasi (MONEV) kinerja aparatur dalam pelayanan kepada masyarakat.

“Selaku Camat, saya siap berkantor di desa agar pelayanan di desa itu betul-betul terarah, dan juga agar saya lebih dekat lagi dengan masyarakat ” Ujar Camat Uus

#IndramayuBERMARTABAT❤️

#anjatanbersinar