Panwascam Anjatan: Mari Ciptakan Pemilu Yang Kondusif, Damai Dan Tertib

ANJATAN_ Memasuki masa kampanye Pemilu 2024, Panwascam Anjatan menggelar Press Realese kepada media yang ada diwilayah Kecamatan Anjatan. Kegiatan diselenggarakan di Kantor Panwascam Anjatan, Selasa (05/12/2023).

Ketua Panwascam Anjatan Muhamad Sidik menyampaikan bahwa timnya telah melaksanakan sosialisasi tentang Netralitas ASN dan orang – orang yang secara Undang-Undang Pemilu di larang mengikuti kegiatan kampanye agar Pemilu 2024 bisa berjalan adil dan lancar.

Pada kesempatan itu juga Panwascam Anjatan telah melakukan himbauan kepada peserta Pemilu perihal pemasangan Alat Peraga Kampanye (APK). Hingga sampai hari ini tercatat 84 APK yang melanggar terpasang di luar zonasinyang sudah ditetapkan.

Selain itu Sidik juga menyampaikan kegiatan-kegiatan yang dilakukan Panwascam Anjatan pada masa kampanye salahsatunya adalah persiapan pengawasan logistik Pemilu serentak 2024 dan mengajak untuk bersama menciptakan Pemilu 2024 yang kondusif. Hadir pada kegiatan tersebut Ketua, dan anggota Panwascam Anjatan, perwakilan para awak media. (Rio)