Panwaslu Kecamatan Anjatan Siap Kawal Logistik Pemilu 2024

ANJATAN _ Ditengah pengawasan masa Kampanye yang telah berjalan untuk Pemilu Presiden dan Wakil Presiden, DPR, DPD, DPRD Provinsi dan DPRD Kabupaten/Kota.

Panwaslu Kecamatan Anjatan mengadakan Rapat Koordinasi dan Press Release persiapan pengawasan logistik pada Pemilu tahun 2024 yang bertempat di Kantor Sekretariat Panwaslu Kecamatan Anjatan Rabu, (17/01/2024).

Ketua Panwascam Anjatan, Mohamad Sidik, M.Pd menyampaikan bahwa pentingnya sinergi antar stakeholder dalam hal pengawasan pemilu serentak tahun 2024 mendatang. Oleh karena itu Panwascam Anjatan menggelar rapat koordinasi dan press release bertujuan untuk dapat memberikan wawasan tambahan kepada masyarakat serta menumbuhkan rasa partisipasi bersama dalam mengawasi Pemilu 2024 mendatang.

“Kita berharap rakor ini dapat meningkatkan sinergi dalam hal pengawasan logistik dan pengawasan pada masa kampanye,” ujarnya.

Sidik juga menambahkan bahwa pengawasan secara bersama-sama sangat diperlukan, tentunya untuk kesuksesan pelaksanaan Pemilu 2024 mendatang.

Hadir pada kegiatan tersebut Anggota Panwascam Anjatan Imron, S.Pd.I selaku Kordiv. Hukum, Pecegahan, Partisipasi Masyarakat dan Hubungan Masyarakat, dan Darsim, S.Pd selaku Kordiv. Penanganan, Pelanggaran, dan Penyelesaian Sengketa serta para tamu undangan lainnya. (Rio)