Bupati Nina Agustina Tebar 35000 Ekor Ikan Nila

KEDUNGWUNGU _ Bupati Indramayu, Hj. Nina Agustina melalui @diskanla.indramayu bersama Camat Anjatan Drs. Uus Wuspito melaksanakan giat pemberian bibit Ikan Nila di Taman Puspa Desa Kedungwungu, Kecamatan Anjatan, Kabupaten Indramayu, Rabu (29/11/2023).

Camat Anjatan Drs. Uus Wuspito menyampaikan Ikan yang sudah ditebar itu minta agar dipelihara dengan baik dengan pemberian pakan yang teratur.

Beliau juga mengatakan, kolam ikan yang berada di dalam kawasan Taman Puspa Desa Kedungwungu harus terjaga keasrian dan keindahannya agar menjadi destinasi masyarakat.

“Keasrian, keindahan dan kebersihan kawasan Taman Puspa harus dijaga oleh Pemdes agar menjadi daya tarik wisata sehingga bisa membantu pendapatan desa” Ujar Camat Uus

Pada kegiatan tersebut hadir Kuwu Desa Kedungwungu Pak Bahar, Kepala UPTD Perikanan Anjatan, Kelompok Budidaya Ikan dari Desa Kedungwungu, Desa Bugis, Desa Anjatan Baru dan Bugis Tua serta tokoh masyarakat setempat. (Rio)

#IndramayuBermartabat

#AnjatanBersinar